правила

Я упрячу слова за спину июня,
и пойду по карнизу навстречу смерти...
просто чешется сердце мое от пули,
потому что просрочены мои мерки...

засыхает дождь - он не летний вовсе!
потерялся маленький, словно пудель...
не иду к тебе, ты, старик, не бойся,
и с собой бороться, как вчера не будем.

стрелки без минут замерзают порознь,
и на левой шрам - мы ж теперь родные!
я в тебе живу, я огонь и скорость,
но у нас теперь правила иные...


Рецензии