Весёлый выдался денёк!

Весёлый выдался денёк!
Поют чижи , щеглы , синицы ,
И воробьям давно не спится ,
И даже синий мотылёк

Порхает около цветов ,
Садится радостно на клевер ,
Расправив крылышки , как веер ,
Хмельной нектар испить готов.

Весёлый выдался денёк!
Кричит беспечная кукушка ,
На солнце греется опушка
И улыбается пенёк.

И там , вдали от суеты ,
Вдали от шума городского ,
Природой встреченная снова ,
Живёшь и радуешься ты

Тому , что выдался денёк ,
Поют чижи , щеглы , синицы ,
И воробьям давно не спится ,
И даже синий мотылёк

Порхает около цветов ,
Садится радостно на клевер ,
Расправив крылышки , как веер ,
Хмельной нектар испить готов.

И что с того , что одинок
Лишь только я в пустой квартире?
Один. И в городе , и в мире...
Весёлый выдался денёк!


Рецензии