Аннна

                А.Б.

Узор твоего платья
Притягивает  старинность
Глаза  вспоминают запах
И цвет забывает прочность
В огне коралловой ткани

Я чувствую дня длинность
Впадая в течение ночи
Часы измеряют полночь
И корабли –
                глубины
Нитка  жемчуга  рвется
Замирают  Луны кольца
Отсчитав половину меры
Тень становится
                точкой
И выпрыгнув за оконце
Брызги дождя
                слепят
Водяное  Солнце
Плетет  узор твоего
Платья
Притягивая старинность

               

Март 2002


Рецензии