Разные части речи

Разные части речи на разные части жизни.
Ласковый человечек твой был такой капризный.
Поле очертит снегом, ветром шоссе заполнит.
Нас в этом мире нет, и вряд ли в другом нас вспомнят.

Руки закроют небо, мир затаен глазами.
Экая это небыль – память не наша с нами.
Только полет для мысли, только движенье сердцу.
Мы с тобой здесь зависли маленьким тонким скерцо.

Перекричи попытку сделать все по закону.
Вышли ко мне открытку с видом, зовущим, дома.
Я тебя выйду встретить в вязаном пуловере.
Слышишь, бродяга-ветер в сказку со мною верит.

На дне зрачков победа, под кожею покаянье.
Смысл этого побега только в самом желании.
В небе увидят двух птиц, крыльям помогут взглядом
Но тихое эхо улиц нам не подарит правды…


Рецензии