И каждый миг... Любимому

Я вновь к тебе прижалась мысленно,
Проснувшись рано поутру,
Я знаю, что грустить бессмысленно,
Но по-другому не могу.
И каждый миг, тобой наполненный,
Мне дарит истинный восторг,
По телу страсть проходит волнами,
Касаясь разума, как шёлк.
Ресницы дрогнули восторженно,
И сон мой тает, словно пух,
Так в жизни, видимо, положено,
Но напряжён как струнка слух.
Он ловит сладкие мгновения,
Не уходи… прошу, постой…
Твои слова и откровения,
Проснувшись, я возьму с собой.


Рецензии
Великолепно написано!!!! жаль только, что все лишь мысленно!!!

Tina   10.06.2004 23:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Тиночка!
:)))))))))))
Заходи, я тебе всегда рада:)

Паола   11.06.2004 15:04   Заявить о нарушении