Белые сны

Распустилась черёмуха белая,
Ароматом хмельным разлилась.
Подвенечное платье одела я,
И как буд-то бы вновь родилась.
В это утро была я счастливая,
Улыбалась весна на устах
Я была Тобою Любимая...
Сон сгорел и оставил лишь прах.
Я была Тобою желанная,
И тонула в словах-облаках.
Я с Тобою была словно пьяная.
Ты был Мой, но только лишь в снах...


Рецензии
Пусть не в снах,
Пусть реально будут
И любовь,и весна и страх...

С Новым годом! Счастья, любви ,удачи

Мария Кинельская   01.01.2005 22:08     Заявить о нарушении