И бежать по коридору...

И бежать по коридору,
Каблуками в пол впиваясь, -
Пусть ему так будет больно,
Сколько боли между нами.
И ломать карандаши,
В тонких пальцах их сжимая,
И барахтаться в слезах,
Обнимая, обнимая…
И бежать по коридору,
Чтобы от тебя услышать:
« Знаешь, не звони мне больше».
От испуга поперхнулось время –
Время покатилось дольше.


Рецензии