Ответ

Под пылью вражеских империй
И прахом мертвых чужаков
Словена сердце ждет и верит,
Что станет вольным от оков.
Руины храмов и костелов
И искры витражей церквей.
Победный клич степных монголов
И рык тевтонских лошадей.
Свинец, пьянящий свист картечи
И звездный флаг, и черный крест. 
Рассвет в крови, коричнев вечер
И Дьявол правит балом здесь.
Терпело сердце, но не в силах
Сдержать уж этот правый жар. 
Мы здесь и мы готовы миру
Послать ответный свой удар.


Рецензии
МЫ ЗДЕСЬ.

С уважением.

Олег Колмычок   02.04.2005 07:52     Заявить о нарушении
Бдагодарю. Рад, что МЫ здесь =)

Островский Андрей Сергеевич   02.04.2005 23:13   Заявить о нарушении
P.S.: Естейственно - "благодарю".

Островский Андрей Сергеевич   02.04.2005 23:14   Заявить о нарушении