Протяни руку ветру

*
Бутон распускается медленно,
Специально чтоб радость продлить
Ожидания чуда

*
Лилия в твоей руке
Это шаг к примерению,
Но символ потери.

*
Протяни руку ветру.
Почувствуй нежность его
И ласкающий шепот

*
Посмотри на перо.
Может быть это наша любовь оперилась?
Храни его вечно.

*
Розы засохший бутон
Как детские сказки - ярок,
Но радость уже не приносит.
 
*
Яблочко, ядом налитое
На мою тарелку
Ты положил...


Рецензии
вот такой вот дебют...
Стоит ли продолжать, или на мой век уже достаточно? :)

Gunilla   14.06.2004 17:31     Заявить о нарушении
Продолжай...ибо нефиг...уходить:))

Полина Сокол   22.06.2004 12:34   Заявить о нарушении