Встреча

Шаг. Другой.
Глаза. Улыбка.
- Мы знакомы?
- Нет, ошибка.

- Подождите!
Вы в трамвай?
Ах, спешите..
Право, жаль...

Нет, постойте!
Цифры. Строчки.
Разбежались..
- Этой ночью?

- Нет, но я...
Вино. Бокал.
Запах роз.
- Да, я вас ждал.

Снова шаг.
Глаза. Улыбка.
Я боюсь -
А вдруг, ошибка?!

... но потом
Ковёр. Диван.
Шёлк постели.
Рук капкан.

... взмах ресниц.
На плечи шаль.
- Что ж, до встречи.
- Нет, прощай.


Рецензии