Старое фото

Время не дает остановить мгновенье
Что - то остается...Это что-то
Странные и смутные сомненья
Тихий голос и двухмерность фото..

Я сейчас не верю в эту сказку
Все это придумано попозже
Да на фото ты и эти глазки
Белая на фоне платья кожа

Только все не то- я чую сердцем
Что - то потярялось ...Это что-то
Что глушило нас как водка с перцем
Счастье и мечта...двухмерность фото...


Рецензии
"Что - то остается..." - и это главное!

Кисен   10.06.2004 19:40     Заявить о нарушении