Вновь тоска беспощадной жаждой...

Вновь тоска беспощадной жаждой
Тешит боль выпивохи - скуки.
Утирают холодный,влажный
Пот ладонью...Какая мука!

Снова выворот наизнанку,
И в печали полощет душу,
Отвратительна - спозаранку -
Ледяных отношений стужа.

И по мне - хоть в угар запойный!
Даже в призрачный мир Морфея:
Где-то - мессой заупокойной,
Где-то - сердцем себя жалея.

Но проходит рассвет зарёю
И лучами щекочет шею,
Он нарывы печали вскроет,
Он волнение с дум отвеет.

В новом дне,проскрипев зубами,
Поброжу в неуемной воле,
А под вечер столкнутся лбами -
Вдохновенье и чувство боли.


Рецензии
Восхитительно и мастерски. БРАВО!

Дочь Земли   11.07.2013 23:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.