Время

Время стерает в пыль,
Камни на мостовых.
Одевает на нас
   новый модный мундир.

Горнист играет «отбой»,
Палач уходит в запой.
На скамейке у дома
    ветераны листают «Плейбой».

А мне сегодня приснилось –
Опять весна.
А мне сегодня приснилась –
ОНА.

Ромео уходит домой.
Жизель потеряла покой.
На экране все тот же,
Рубаха-парень, ковбой.

Расстреляв свою тридцать вторую весну
Заболел старый тир.
Отслужил без наград,
Видно время, плохой командир.

А мне сегодня приснилось –
Опять весна.
А мне сегодня приснилась –
ОНА.

Утро стучит в окно.
А утро шепчет – вставай.
Кукушка уже шесть раз
Прокричала «Банзай».

Я надеваю штаны,
Я выпиваю свой чай.
Сотня рублей в кармане,
Ну пока,
Прощай.
 
А мне сегодня приснилось –
Опять весна.
А мне сегодня приснилась –
ОНА.


Рецензии