Всё ясно

Всё ясно теперь, всё ясно,
Всё выдала мне весна...
Душа моя не привязана,
Ничем не прикреплена.
За старой нитью не тянется
И новую не прядёт.
Захочет остаться - останется.
Захочет уйти - уйдёт...


Рецензии