открытое море

Я ушла бы в открытое море
нежной ласки и сладкой тоски,
я с судьбою готова поспорить
на одно искушенье руки.

Я - корабль, что влюблён в вод стихию,
в волн свободу и краски глубин,
я не верю святому бессилью, -
святость сил - зарожденье причин.

Будь причиной, в меня будь влюблённым!
Замани, заласкай, загуби!
Победить или быть побеждённой?
Полюбить иль сбежать от любви?

Я тебе предложила быть морем -
продолженьем любовной игры.
Мы - влюблённые, - верно, бесспорно! -
но влюблённых сыграть не смогли.


Рецензии