Надежда

Знаком я с девушкой одной,
Она прекрасна, боже мой.
Сама, как ангел, вся чиста
И все ж печальна, как всегда.

Стоишь ты молча, взор поник,
Мечтаешь, может, иль просто сник.
В твоих глазах тоска видна,
О ком грустит твоя душа?

Быть может, ты о нем мечтаешь?
Быть может, обо мне грустишь?
И все равно тоска в душе
И нет покоя в голове.

И твой подарок берегу
О нашей встрече я молчу,
И это был лишь мой обман
Такой красивый, как туман.

И те мгновенья, что живу,
Забыть хочу, но не могу.
Зачем губя свою судьбу,
С одной надеждою живу?


Рецензии
Не обязательно забывать.... :) А Надежда... - это хорошо!

Кисен   04.08.2004 02:06     Заявить о нарушении
Ты как всегда прав.

Евентум   05.08.2004 17:02   Заявить о нарушении