Когда

Когда иссяк источник жизни,
Когда померкло все для жизни,
Не стоит больше обвинять,
Не стоит больше вспоминать.

Когда работа стала в тягость,
Когда закончился твой путь,
Не стоит больше унывать,
Не стоит больше горевать.

Когда о вере мы забыли,
Когда с надеждою грешили,
Не стоит больше умолять,
Не стоит больше бога звать.

Когда все силы на исходе,
Когда забыт покой в душе,
Не стоит больше ублажать,
Не стоит больше чуда ждать.

Когда закончилось терпенье,
Когда болезнь на душе,
Не стоит больше сомневаться,
Не стоит больше притворяться.

Ты просто все начни сначала,
Скажи: «Да здравствует судьба,
Которая быть может снова
Поверить даст, что жизнь одна!»


Рецензии