Она пришла

ОНА мне снилась. Верите? Всегда.
Я ждал ЕЁ. Я жаждал. Мне хотелось.
Почувствовать. Увидеть. Крикнуть - «Да»,
Что б снова все как прежде завертелось.

Меня поймёт……, кто пробовал на вкус
Коктейль из страсти, радости и боли…
…кто ощущал как нетерпенья груз,
Из горла криком просится на волю.

И вот на завтра сбудутся мечты.
На задний план проблемы отодвину
И буду ждать, без всякой суеты,
ЕЁ приход как снежную лавину.

Я не сдержусь в приветственном – «Ура»,
Когда ко мне, в величии момента,
Прейдет ОНА – ФУТБОЛЬНАЯ ПОРА.
(чемпионат большого континента).
               


Рецензии
Уважаю!!! Чем больше читаю, тем больше.Так и влюбиться недолго:)

Алёна Пояркова   07.09.2004 00:09     Заявить о нарушении
Спасибо! Вы меня смущаете! Михаил.

Дергач   08.09.2004 12:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.