Козлам посвящается

Как-то ЗАМа Льву прислали...
И тем самым как сказали:
Мол, в лесу твоём бардак,
ЗАМ по чистке, мол, мастак!
Зам так зам, другое дело-
Чтоб за Лёвой приглядел он.
Лев махнул на ЗАМа лапой:
Мол живи да всё- не хапай!

В том лесу росла капуста,
Ну не то, чтоб очень густо-
Всем хватало понемногу.
ЗАМ и к ней нашёл дорогу.
Долго, брать он не решаясь,
Жил, мечтами утешаясь:
Что мол, здесь ему как ЗАМу
Принесут капусту сами.
Вот уже и год проходит-
А с капустой- не приходят!
Знают все- при чём тут ЗАМ?
Лев же рвёт капусту сам!

ЗАМ нашёл, в грехе не каясь,
Тех, кто жили, пресмыкаясь-
И пустил их в огород.
А наутро Лев встаёт-
Где вчера была капуста-
Там теперь на грядке пусто!
Лев, эх Лев- не зная зла,
На груди пригрел КОЗЛА!


Рецензии