Эмигрантка

Ты вернулась в начало,
К тем истокам любви,
Где со мною встречала
Ты рассветы свои,
           Ах, как пылко любила,
           Как смотрела в глаза!
           Как давно это было!
           Ах, как тянет назад!


Припев:
Виктория, Виктория,чужая территория
Большие расстояния- не больше, чем обман!
Виктория, Виктория, обычная история-
Меж нами только Азия и Тихий океан!

Эти жаркие ночи
Разве можно забыть?
Я любил тебя очень,
Так как мог я любить!
           Помнишь эти мгновенья
           Наших встреч под луной-
           Как вдыхая волненье
           Ты стояла со мной?

Припев.

А потом улетела
Может быть, навсегда,
Ты всегда так хотела
Жить в других городах!
           И теперь океаны
           Между нами легли,
           Мы как в море в тумане
           Разошлись корабли…


Рецензии