Маринке

На ресницах у Маринки
Отдыхают две снежинки,
На свету переливаясь...
Я смотрю, не отрываясь,
Не моргай, постой, Маринка!
Больно нравится картинка,
Будто Фея ты из сказки!
Но не нужно строить глазки!


Рецензии