Моя душа

Природа терпит от людей большие муки и страдания,
Мы в фазе разочарования в других концепциях идей.

«То свет, то мгла всё небо кроет», я знаю это не игра,
Она решительно с утра дает понять – ломать не стоит!

В рассвете дня, его прохлады, мы чувствуем приход лучей.
Прольется солнце, как ручей, на серость быта за ограды.

Сломить природу не легко, её и грацию, и чувства,
До глубины души, искусства пойми, почувствуй глубоко.

Но чувств твоих не так уж много, ты был рожден, чтоб убивать,
Крушить и вновь не создавать, и жить у своего порога.

И ты забыл, как хороша природа-матушка родная,
Её любить надо до края, природа есть твоя душа!


Рецензии