Пишут поэты стихи

Пишут поэты стихи,
Пишут писатели прозу,
Пишут в грозу, пишут в дождь,
Пишут в жару и морозы.

Пишут про это, про то,
Мысли легли в слова, знаки.
Им всем писать суждено
ВЛАСТЬЮ ПЕРА И БУМАГИ.


Рецензии