Пьяный воздух. Комок в горле

Пьяный воздух.
Комок в горле
Ты же прав. О! Как ты прав!
В гневе грозный.
Любишь?  Больно!
Пусть в лицо хоть тысчи правд!

Медными  в меня ножами.
Мне обидно. Вся в смятении,
Капли – слезки убежали.
Хоть какое–то спасение!

Вечер весел…
Ночь – виденье.
Ты мне правду говорил!
Думала, все сказки-песни,
Запоздавшее прозренье!
Совесть не стыди, умри!
9.06.04 г.


Рецензии