Плохо

Уважаемые поэты Стихири!! Это стихотворение написала моя 19 летняя дочь Таша, которая по-прежнему не решается завести свою страничку! Выскажите своё мнение, пожалуйста!!

Настала грустная пора.   
Я плачу- за окном весна. 
На улице тепло, смешно, 
А я сижу смотрю в окно. 
 
Мне плохо, я хочу туда,   
Туда где ходят поезда,      
Туда где в море корабли, 
Где танцы от зари и до зари… 

Но нет, я буду здесь сидеть,
Орать, кричать, стонать, сопеть!

Я ненавижу этот мир!          
Он злой и бестолковый!      
А я, как розовый сапфир      
На полке, невесомый.          
Из-за стекла смотрю на мир!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.