размышления 3

Как быстротечен мир! И тот, кто был врагом
В порыве страсти утешает душу.
Другой, возможно, закатил бы пир…
Но мы с тобой лишь разуму послушны.

Как странно видеть в искаженном дне
Оскал того, кто другом назывался
Как призрачны видения во тьме,
Когда пытаешься понять с кем ты остался.

Как странно видеть в лопнувшем стекле
Игру теней. Всего лишь отраженье
Своей души. И как поверить мне
Что скроет бездну времени теченье?

Прощай пустынный грешный мир
Где мы одни. Он нам с тобой не нужен…
Возьмемся за руки. Шагнем в эфир
И вниз взметнутся слившиеся души.


Рецензии