размышления 1

Укатилась в никуда луна.
Ночь черна и нет на небе звезд.
Я не знаю – смерть или война
Поднимает нам последний тост.

Гости поздние спешат домой
К семье. Счастье в ней?
Не знаю. Всем свое…
Может наяву или во сне
Кто-то для себя решит вопрос.

Для себя решу в который раз
Что слова – бессмысленно пусты.
Только ночь имеет свой окрас
Дни и судьбы буднично серы.

Если ярок – значит ты не прав.
Если светел – срочно падай в грязь.
Если честен – сам себе ты враг.
Ну а добрый…. Лучше бы дурак!


Рецензии