кома

* * *
щекой касаешься стены
и боль забыта
слова из снов удалены
и явь убита
что сочиняешь ты теперь
чью пьешь отраву
рукою левой тянешь дверь
толкаешь правой
твои стихи обречены
дрожащей тенью
на фоне кафельной стены
ждать продолженья


Рецензии