*** Я многое забыл...

Я многое забыл... Чтобы выжить
А вчера вдруг подумал: "Зачем?"
Всё равно уж полсердца выжег
А с остатком - столько проблем!

Сохнут веки, рубцуется рана
А поверх сорняком - пустота
Силюсь вспомнить о чем-то... Но странно:
Не о том... не так... и не та


Рецензии