Песенка про лето

Зацепилось как-то лето
За зеленый наш лужок
Попросило: «Друг, эй, где ты?
Передвинь чуть-чуть стожок»

-Я спешу, мол, помоги ты,
Ждёт меня Майями весь!
Мы с тобой – ты знаешь – квиты
Прошлый год я было здесь!

Ты ещё успел немного
До Египта загореть,
А потом- пора в дорогу
Мне здесь не на что смотреть!»

Ни фига себе! Простите!
Это лето сами ждём!
А теперь мол «помогите!»
Мужики, А ну, подъем!

Набеги, хватай за ноги!
Это лето мы возьмём!
Хватит нам смотреть «Итоги!»
Врёт там этот «Гидрозём!»

Набежали, повалили,
Стали втискивать в мешок…
Разревелось лето в пыли-
Залило дождём лужок…

Ну,  зачем нам энта слякоть?
Нам такого не понять,
Дуй в своё Майями, на коть,
Видно – лета не видать.

Мужики пошли с расстройства
В баньке бражку замесить-
Нахрен, мира мол, устройство-
Было б чем нам закусить…


Рецензии