не мое письмо

я вновь гляжу в белесое пятно листа,
которое почувствует прикосновенье твоих рук,
увидит те же звезды в тех местах
и пьяный, ярко-желтый солнца круг
и, знаешь, вроде нечего писать,
как будто скажет все бумага за меня,
напомнит может то, что так не рассказать,
расскажет может быть, как я любил тебя.


Рецензии