Прочитать бы в твоих глазах

Прочитать бы в твоих глазах,
Что ты любишь меня и страдаешь.
Что горишь в преисподней души,
И как жить без меня, не знаешь.
Улыбнуться б тебе с утра,
Просыпаясь в одной постели.
Пригубить бы бокал вина, -
Мы с тобою любить посмели!
Вопреки страданьям и боли,
И сомнениям всем назло.
Только это не в нашей воле.
Нам с тобой никогда не везло.


Рецензии