Не забывай!

Мечты касаясь - ею увлекаться,
За солнечным деньком - бежать...
В Небесный океан - Душою погружаться,
и снова - трепетно искать...

Любить - до слёз, и - не стесняться
Всех чувств возвышенных своих...
Загадкой Мира - наслаждаться,
Всем сердцем ощущая... МИГ! -

Его Величество - то ЧУДО,
Что называем Жизнью мы...
Держать в руке своей ладошку друга,
И быть... Паломником Весны...

Мечты касаясь, лишь, не забывай -
Судьбы Знаменьям следовать, внимая,
И Чистым Светом Землю озаряя,
Ты Мысль Добра, прошу, не оставляй!

                08-09.06.2004.


Рецензии
простое. но хорошее.

Вооот

Сергей Шатун   30.06.2018 10:28     Заявить о нарушении
Сергей! Спасибо!

Мухина Екатерина   30.06.2018 10:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.