Белоснежка

1.Ах, Белоснежка, смуглянка-красавица,
С чувством недобрым никак мне не справиться...
Красною ленточкой волосы стянуты –
Что ж так задумчиво смотришь на пламя ты?

Пр:Думала, спряталась от всех напастей и
   Ночи текли в ожидании счастия,
   Звезды мерцали над скатертью белою –
   Что ж ты наделала, что ж ты наделала?..

2.Жизнь как игрушка – стеклянные шарики,
И не спасут тебя добрые карлики.
Вот уже катится в руку несмелую
Яблочко красное, яблочко спелое.

Припев.

3.Ах, Белоснежка, кому ж ты поверила?!
Или забыла историю древнюю?
Все повторяется в сказочном инее –
Могут убить нас лишь наши любимые.


Рецензии
Удачи вам в вашем творчестве. С теплом Светлана.

Светлана Айсберг   24.03.2014 18:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана!

Юлия Элер   13.05.2014 12:03   Заявить о нарушении