На нашем ранчо

На нашем ранчо всё пока спокойно,
И никого в округе не видать.
Всю сотню миль скакать на водопой нам
И до соседей милей двести пять.

Припев:

Мы сами с усами,
Всё делаем сами,
А что мы не сами-
Доверимся даме.

А помнишь, Джонни, времечко бывало-
С конём и "Кольтом" мы ложились спать,
Когда на ранчо банда налетала-
И удавалось малость пострелять,

Пр-в.

Но как- то год нам выпал урожайный
И я купил в Чикаго миномёт,
С тех пор никто над нами не летает,
И миль на триста рядом не живёт.

Пр-в.

Лишь Зоркий Сокол- краснокожий парень
Забрёл на ранчо ночью как- то раз-
Хотел сменять свой компас на сигару
И ты ему подбила зоркий глаз.


 


Рецензии