Я позавидовал имени

Я позавидовал имени,
Данном тебе при крещении.
И Бога молил о прощении
За чувства бесцветной падали.
За то, что я был безжалостным,
В чудовищном пламени нежась.
За то, что уже не утешусь,
В обрывках кутаясь знамени...


Рецензии