Я твои глаза закрыть смог

Я твои глаза закрыть
Смог недрогнувшей рукой.
Раз я смог тебя убить,
То смогу уйти с тобой.
Я могу тебя понять -
Ужас твой и боль твою
Я могу к груди прижать,
Где давно тоску таю;
Где есть ненависть и мрак,
Где на пламенном пути
Сам себе я первый враг.
Ты мне только посвети...


Рецензии