Ключи оставляю в амбаре

Ключи оставляю в амбаре.
За печкой найдешь стихи.
В золе - остатки рисунков.
У зеркала в спальне - духи.
Спортивный костюм отдашь нищим.
Собранье игрушек - в приют.
Всю жизнь мы чего-то ищем,
Но поиски нас не спасут...
Помой (не забудь!) посуду.
Одень меня в черный наряд.
А лишней одежды груду
Сиротам отправь в интернат.
Надеюсь, рыдать ты не станешь?
Записка вот здесь, на столе.
Смерть верою в жизнь не обманешь.
Сожги меня в ярком огне.


Рецензии