Ты напомни мне о себе

Ты напомни мне о себе,
Хоть сегодня под дождь заунылый.
Не хочу ждать любви уже ,
Только слово одно – любимый …..

Можно просто строчку послать
И не кажется дождь занудным .
Без зонта по тропинке шагать
Твои строчки, читая прилюдно.

Ты, напомни мне о себе ,
Просто так , ведь душа открыта .
Поцелуев дождь о весне ,
В глубине сердца гнездышко свито.

Можно просто строчку послать
И напомнить мне о себе ,
А потом по лужам шагать ,
И любимым быть только во сне ……….


Рецензии