Картонный ящик

Я достала картонный ящик,
Весь в пыли, но дороже друзей.
И на вид совсем он невзрачен,
Но хранит очертание дней.

Вот открытки, где ты поздравляешь
С днем святой, что назначена мне.
А на фото ты снегом играешь,
Вижу старую жизнь вдалеке.

Вдруг попалась ракушка морская,
И от ветхости сыпется вся,
Аккуратно на дно опускаю,
Вспоминая жару сентября.

Вот мой мишка, а это тесемка,
Тут же кольца   ………………..
Кружит память в душе, как поземка
…………………………


И зачем этот хлам я достала,
Пусть пылится…, я вдруг поняла,
Что однажды себя потеряла,
И в коробке вновь жизнь всю нашла


Рецензии
Вы знаете, наверное у каждого есть такая коробка, в которой хранятся предметы связанные с поистине важными моментами жизни!

Анастасия Краморова   01.05.2008 01:41     Заявить о нарушении