просто так

Меланхоличностью своей
Опять в тоску вгоняет дождь.
За каплей капля по стеклу
И чем же вечер так хорош ?

Что пройден путь до пункта В ?
С восхода, дотянув до дома .
И вновь в закрытой скорлупе ,
Стихами разбавляю слово .

И снова утренней зари
Ждешь как невесту на венчание.
Чтоб тихо по траве пройти,
Вобрав в себя ее дыхание .


Рецензии