Неназванный***

Кирпичная труба
 под небом Бундесрата
Вдыхает в ночь
 обрывки туч
 похожие на сны.
И пыли облака
 из-под ноги солдата
Вздымаются
 к объятиям
 невидимой Луны.

Последние следы
 оставив на пороге,
Ворвался он лавиною
 в осколки тишины.
А свежий ветер дул
 без горя и тревоги,
Как будто
 вовсе не было
 тогда чужой войны.


Рецензии
Очень интересно написано, понравилось..

Ворвался он лавиною
в осколки тишины...

такой необычный образ Вы нашли!

с уважением и теплотой, Вэл

Терз Валерия   27.03.2006 08:47     Заявить о нарушении