Тебе

       * * *
Легко - это так ново...
Так необычно, так приятно
И продолжается... и снова
И мысли неясны, невнятны.

А серость дней так закатилась
Что мне не вспомнить о былом
В груди комком огромным билось
Стремясь наполнить все теплом.

Секундой позже вечность ближе
Конец, начало и теперь
Я не смотрю вкруг - я вижу
Передо мной открыта дверь...

twerp 21:43 12-02-2004


Рецензии