Головоломка

Эта любовь такая головоломка,
В стоге сена упавшая соломка,
Радость лета и наша отрада,
Или листья с вишнёвого сада.

Трудно понять, даже испытав,
Трудно жить, не зная как.
Только однажды в жизни поняв,
Сможешь оставить свой личный знак.

Ветер шумит, любовь закипает,
Нежность в далёкий край улетает.
Попробуй разгадать мою загадку,
С разгадкой станет на сердце сладко.

Но неподвластно людскому пониманию,
Любовь – очередное испытание.
Поэтому живём и умираем,
Все тайны мы в могилу забираем.


Рецензии