Настоящей и Искренней Подруге

Мы слышим голоса друг друга,
Не будучи ни далеко и не вблизи.
Судьба нам протянула нить, подруга,
Связала ею наши души на младой стези.
Отчаянно сопротивлялось подсознанье
И не желали верить в то, что вместе быть.
Самим себе мы утвердили наказанье,
Но вовремя опомнились, друг друга не забыть.
Мы часто слышали в толпе: "Вы сёстры?"
Смеялись: "Нет, подруги", и теплел наш взгляд.
Чуть позже отвечали: "Да, в каком то смысле сёстры",
И не было в словах ни капли лжи, был чувств заряд.
Ты подарила мне счастливые мгновенья,
Ты разделила мою горечь, мой испуг.
И нет во мне ни капли сожаленья,
Что долго так ко мне ты шла, мой ДРУГ.

                ...........2004г.


Рецензии