И снова ты рядом...

Ты хочешь новую игрушку,
Которой есть название "Любовь".
Боюсь я... Правда... Не на шутку,
Что умереть придется вновь.

Не знаю... На развилке жизней
Мой разум из последних сил
Кричит: "Нельзя губить те мысли,
Которые ты сам просил!"

"Открой глаза! Ты что не слышишь?
Из разных вы пришли миров!
Себя на виселице видишь?
Или в толпе людей-рабов?"

И хочется башкой об стену...
Угомонитесь мысли... Вы...
Не знаете вы сердцу цену...
"Цена для сердца? Тьфу... Гроши"

Кто ты такая? Нет, признаний,
Я не хочу. Избавь от них.
Ты ведь сама в кругу страданий,
А я поплачу в этот стих..


Рецензии
...
Давай вместе поплачем

Я

Плохой Поэт   09.06.2004 16:44     Заявить о нарушении
Давай... Но к сожаленью, или к счастью, двух одинаковых слезинок не бывает...

Макс Кузьмин   09.06.2004 20:20   Заявить о нарушении