Светлой памяти Андрея Вернера 03. 09. 86 - 08. 06. 2004

Друг,теперь меня Ты не услышишь,
Но я хочу Тебе сказать -
Была с Тобой,пока Ты дышишь,
И буду,хоть Ты и перестал дышать.
И никогда я в жизни незабуду
Твою улыбку,голос,смех и взгляд,
За роковой поступок я осуждать Тебя не буду,
Тебе было виднее - жить,или умирать.
Но сейчас,остыв от слёз и горечи обиды,
Хочу одну лишь вещь спросить...
Ну почему молчал,неужто мы не помогли бы?!
Эх,поздно уж кого-либо винить...
Оборвалась жизнь Твоя на полуслове,
И никому уж неузнать причин,
В сердцах друзей и близких поселилось горе,
Скорбят десятки,потому что умер Ты один.
Ты говорил,что мир Тебя не понимает,
Дай Бог,поймут на свете том...
Говорят,Смерть с собой достойных забирает,
А дрянных берёт потом...
Хочется думать,что произошла ошибка,
Не верится,что в мире больше нет Тебя,
Кажется,что за поворотом вновь сверкнёт Твоя улыбка,
Но нет... За поворотом тем лишь пустота.
Ушёл от нас красивый,умный парень,
Музыкант талантливый и просто человек,
Хоть по земле не ходишь,Ты вечно будешь с нами,
В сердцах и душах,отныне и вовек....


Рецензии