изры д т

изры д т

изры
д
т
н
к
н
к
а
в
з
г
р
ы
д
д
ивгроз
д
и
в
г
к
ос
т
ть.
интенсивен.
пуля прошла на вылет. мне 26.
подъезд
д. на вз
р
рыд. гад.
ядовит. прошла. вылет задерживается.
учили облизываться. вз
г
б
вит!
пульсирует.
жи
л
г
п
р
ла. книга в
оранжевом переплёте.
и галстук оранжев
н
к
г
ный.
и нтенсивен
г
п
ный.
пистолет запнулся. наивной
улыбкой пугаю вторую. молитва
навзрыд. холодные руки.

м.х. май 04


Рецензии