Я не стану тебя оплакивать...

Я не стану тебя оплакивать
И жалеть о неставшем друге,
А две Девы - всего лишь знаки на
Зодиака порочном круге.

Совпадение чисел суетно,
А созвучие душ - награда,
Что дождём долгожданным будет, но
Не сейчас - мне ТЕБЯ не надо...


Рецензии