Просьба

Я буду скучать, обещаю!
Ну а ты…, ты не будешь один.
Конечно, я всё понимаю,
Только сердце не верит… много причин.

Лучше буду молчать, ты не поймёшь,
Отчего тишину не люблю,
Сияя улыбкой, мимо пройдёшь,
Не молчи, я тихо молю…

Скоро будешь ты вновь далеко-далеко,
Наслаждаться жизнью, любить.
А я,…отчего же мне нелегко
В парке туманном бродить?

Все смеются вокруг, только им не понять,
Мой крохотный, детский мирок.
Знаю, могут найти, утешить, обнять...
От истины ты недалёк…

Сегодня уйдёшь, а вдруг насовсем?!
Кто знает, чем жизни игра
Закончится. Нужно ей всем…
Не уходи навсегда!


Рецензии